+7 (8342) 222-888
+7 (495) 401-99-41
+7 (8342) 222-888
г. Саранск, ул. Терешковой, 68
Отзывы клиентов
15.03.2018
Дорофеева Надежда Яковлевна

Безумно благодарна Алексею Николаевичу за ту работу, которую сделали в моей ситуации. Моя трудовая деятельность связана с общением с людьми. Я всегда на виду и должна выглядеть хорошо. С зубами у меня всё всегда было отлично. Но после третьих родов они просто рассыпались на глазах. Стоматологи поставили диагноз – пародонтит. Я долгое время пыталась лечиться, но всё безрезультатно. В отчаянии я удалила все оставшиеся зубы. Долгое время мучалась со съёмными протезами. Все врачи утверждали, что в моей ситуации импланты ставить нельзя и некуда. К съёмным протезам я так и не привыкла. Пришлось уйти с работы. Когда я наткнулась в интернете на статью о базальной имплантации зубов, я даже не сомневаясь решила, что поеду. Написала в сервис на сайте, отправила снимок. Записалась на прием и через 2 недели я уже ехала к Доктору Кизиму. Во время лечения со мной был постоянно менеджер, который отвечал на все мои вопросы и помогал. Операция прошла безболезненно. Поставили зубы за 3 дня. Вы просто спасли мне жизнь, Алексей Николаевич. Огромное Вам спасибо. Безмерная благодарность Вам и Вашему коллективу за Ваш труд. Помогайте людям и дальше. Всех Вам благ!

07.03.2018
Силиханов Станислав Олегович

Хочу сказать спасибо Доктору Кизиму за оперативность и профессионализм в работе. Я работаю шахтёром. Пробемы с зубами были постоянны. Со временем перешел на съёмные протезы. Во время прохождения медицинской комиссии мне сказали, что без зубов я не годен по состоянию здоровья и меня сократят. Нужно было срочно принимать решение, и я решил, что единственной возможностью сохранить работу это сделать себе новые зубы как можно скорее. Прочитал в интернете все «за и против» базальной имплантации. Решился пробовать. Тем более коллеги отправляли первым испытать методе. Сделали в течение недели мне все зубы и снизу и сверху. Приехал домой жена не узнала. Остальные мои коллеги с такими же проблемами тоже поехали к Доктору Кизиму. Спасибо Алексей Николаевич, что откликнулись и помогли.

14.02.2018
Наумов Пётр Андреевич

К стоматологам не привык с детства. И к 40 годам остался практически без зубов. В местных стоматологиях мне порекомендовали привыкнуть к съёмным протезам. Сказали другого выбора у меня нет. Узнал о методике базальной имплантации. Отнёсся с недоверием. Но решил полететь в Москву на консультацию к Доктору Кизиму. После консультации у меня больше не было сомнений в выборе между съёмным протезом и имплантацией. Операцию сделали через неделю, как только я сдал все анализы. И через 5 дней после операции у меня уже были постоянные зубы. Первым делом пошёл в кафе напротив клиники и заказал себе сочный стейк. На радостях пишу отзыв. Огромное спасибо коллективу Доктора Кизима, что смогли мне помочь в моей сложной ситуации. Вечная благодарность.

08.02.2018
Раиса Васильевна Реброва

Хочу выразить свою благодарность Доктору Кизиму за ту помощь, которую он мне оказал. 7 лет назад мне в Израиле делали костную пластику и потом поставили 4 импланта и сделали на них протез. Лечилась там очень долго, около года. После того как мне сделали протез я думала что проблемы с зубами мне больше не грозят. Какого было моё разочарование когда через 3 года у меня появились боли в области имплантов. Я думала сначала, что это гайморит. Потому что боли были в области носа. После осмотра ЛОР специалиста мне порекомендовал обратиться к стоматологу. Выяснилось, что у меня появилась инфекция в области имплантов и в конечном итоге мне их удалили вместе с протезом. Моя жизнь просто разрушилась. Мне сделали съёмный протез, от которого я была в шоке. Пока я не узнала о Докторе Кизиме. Методом базальной имплантации зубов мне поставили импланты и сделали протез в течение 4 дней. Я снова почувствовала вкус к жизни. Год не писала отзыв - боялась сглазить. Теперь рассказываю свою историю всем. Спасибо еще раз Доктор Кизим. Ваша пациентка Реброва Р.В.

30.01.2018
Никаноров Иван

К 50 годам растерял практически все зубы так, что было нечем жевать я решил заняться этим вопросом, но в связи с моей высокозанятостью я мог посещать стоматолога только после 8 вечера, в связи с этим я обратился в клинику доктора Кизима, условия лечения в которой меня полностью устроили: работа в позднее время, высокая скорость и качество обслуживания пациентов.

Буквально через несколько дней я вышел из клиники с новыми зубам полностью довольный результатом. Спасибо моему лечащему врачу Степанову Сергею Сергеевичу.

25.01.2018
Кочеткова Ангелина

Ношу съемный протез, после замены одного протеза на другой меня начали беспокоить боли в десне и её увеличение, я очень испугалась, и решила пойти в платную клинику, в газете я узнала о клинике доктора Кизима и позвонила по указанному номеру и пришла на прием, оказалось, что у меня гипертрофия десны, от травмирования протезом, мне предложили легкий и безболезненный способ лечения, доктор Зайцева Екатерина Андреевна объяснила все доступным и понятным языком, я согласилась и в течении получаса моя десна приобрела нормальный, естественный и здоровый вид.

18.01.2018
Забитова Регина

После рождения ребенка я стала испытывать большие проблемы с зубами, они начали стремительно разрушаться и чтобы я не делала я не смогла остановить этот процесс и вскоре осталась без зубов, по отзывам в интернете я выбрала клинику имени доктора Кизима, где мне восстановили все зубы всего за 3 дня, хочу отметить высокий уровень оказания помощи сотрудников этой клиники особенно хирурга Алексея Николаевича Кизима и ортопеда Степанова Сергея Сергеевича!

17.01.2018
Кильдюшова Е.

Хочу выразить сердечную благодарность Кристине Евгеньевне Ширчковой за её профессионализм, а так же теплое и доброе отношение к пациентам, я очень боюсь врачей, а стоматологов особенно, но так сложились обстоятельства, что пришлось пойти на удаление зуба, который меня мучил очень долго, как же я была приятно удивлена, когда буквально за несколько минут мучивший меня зуб был удален и я ничего не почувствовала, я очень рада что доверилась Клинике доктора Кизима и её замечательным врачам.

10.01.2018
Мария Сергеевна

С детства меня не устраивал цвет моих зубов, я всегда мечтала исправить этот дефект, но очень боялась повышения чувствительности зубов и разрушения эмали, но по рекомендации подруги я решила пройти процедуру отбеливания в стоматологии доктора Кизима тем более я узнала, что в этой клинике появилось новейшее оборудование для лазерного отбеливания зубов.

На прием, оказалось, записаться очень просто, мне подобрали удобное время для посещения. За два посещения доктора Зайцевой Екатерине Андреевне мои зубы стали светлее на несколько оттенков, как я и хотела. Процедура прошла безболезненно и быстро.

Выражаю благодарность за чуткость и понимание, а так же за высококвалифицированную помощь доктору Зайцевой Екатерине Андреевне, а так же всему коллективу стоматологии доктора Кизима.

02.01.2018
Фролова Н.П.

Нет ничего хуже, разболевшийся зуб в новогодние праздники, я пробовала перетерпеть тяжелую боль, но не выдержала и решила обратиться к врачу, оказалось, что поликлиники не работают, друзья посоветовали клинику Алексея Кизима. По телефону мне сказали, что можно приезжать сразу, после снимка оказалось, что зуб нужно удалять, что мне и сделали очень быстро и безболезненно.

Огромное спасибо хирургу Кристине Ширчковой и медсестре Раисе Алексеевне, а так же всему доброжелательному персоналу. С Новым Годом и Рождеством!

13.09.2017
Огрина Галина Дмитриевна

Только самые добрые и теплые слова приходят в голову, когда я думаю об этой клинике и её замечательных врачах, я была одной из первых пациенток прошедших процедуру имплантации зубов в Клинике Доктора Кизима, моя жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону, недавно мне сделали перепротезирование, заменили коронку на более эстетичную и прочную, я в восторге. Спасибо вам Доктор Кизим.

23.08.2017
Валентина Ивановна Радаева

Я пришла в клинику доктора Кизима с твердым намерением удалить сломавшийся зуб и установить имплант, так как была уверена в том, что его уже не восстановить. Меня принял врач Светлана Михайловна Чернышева, и после диагностики она мне сообщила, что зуб можно спасти с помощью установки культевой вкладки в очень быстрый срок и безболезненно, а главное по весьма доступной цене! Огромное спасибо врачам, для которых приоритетом является не заработок денег, а медицинская помощь людям!

21.06.2017
Ильин Николай

Не люблю писать отзывы, но хочу помочь людям, которые столкнутся с моей проблемой.

На выходных у меня разболелся очень сильно зуб. Таблетки не помогли, а боль не прекращалась. Обзвонил все стоматологии, экстренно принять смогли только в Клинике доктора Кизима. Сделали снимок — оказался зуб мудрости не правильно растет и из-за него боль. В итоге пришлось удалять Спасибо доктору, Миряшкину Валентину Павловичу, который безболезнено мне его удалил. Я точно уверен, что там работают профессионалы. Если еще будут проблемы — обращусь к ним!

23.05.2017
Алина Ахматова

После имплантации зубов в Клинике доктора Кизима, я ощущаю себя помолодевшей на 20-25 лет, спасибо Вам и Вашим замечательным врачам уважаемый Алексей Николаевич, благодаря вам я обрела уверенность в себе и позитивный настрой на всю жизнь.

10.05.2017
Инна

Клиника доктора Кизима предоставила мне как качественное лечение, так и удобное время посещения — в выходные и после 6 вечера в будние дни, выражаю большую благодарность персоналу клиники и лично главному врачу Кизиму А.Н.

28.04.2017
Альберт Гургенович Аваков

Уважаемый Алексей Николаевич!

Хочу поблагодарить Вас за ваш высокий профессионализм в деле инплантации (испытал это на собственном опыте), за вашу чуткое и внимательное отношение к пациентам. За время общения с вами и коллективом вашей клиники я встречал только благожелательное, доброе отношение к себе. Ваша клиника, оборудованная современной стоматологической техникой и внимательное отношение всех без исключения работников позволяют переносить легко все «невзгоды», связанные с хирургическими операциями, лечением и протезированием. Надеюсь, в случае необходимости, на сотрудничество в будущем.

Хочу пожелать Вам, Алексей Николаевич долголетия, крепкого здоровья, творческих успехов и удач, процветания вашей клинике.

Моя благодарность и самые наилучшие пожелания всем работникам вашей клиники.

С Уважением и благодарностью, Альберт Гургенович Аваков.

24 апреля 2017 года. Москва — Саранск

10.04.2017
Полина

Теперь я улыбаюсь, не прикрывая рот рукой! С помощью базальной имплантации у меня появились новые белоснежные зубы. Подруга посоветовала обратиться к доктору Кизиму, потому что она сама ставила базальные протезы у этого замечательного врача. Я записалась на консультацию, прошла осмотр, оказалась что у этого вида имплантации практически нет противопоказаний, и через неделю у меня были новые зубы. Ощущаю себя на 20 лет помолодевшей, спасибо Вам Алексей Николаевич от всей души!

20.03.2017
Мальцева А.А.

Огромная благодарность руководителям Центра стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима!
Уже сколько лет это наша семейная клиника. Врачи стали для нас как родные. Администраторы всегда на месте, всегда с улыбкой, всегда вежливы. Поход в стоматологию для нас как визит в гости к добрым друзьям.

08.02.2017
Марина

Огромное СПАСИБО, Новиковой Елене Викторовне, благодарю Вас от всего сердца, Вы замечательный ВРАЧ, благодаря Вам моя жизнь изменилась в лучшую сторону, Вы ортодонт от бога.
Успехов Вам в вашей нелегкой работе, с наилучшими пожеланиями – Ваш благодарный пациент!

10.01.2017
Стругатская Оксана Станиславовна

Мы обратились в клинику Кизима с моей мамой. Она уже давно на пенсии, перед стоматологами страх еще с советских времен, а зубы были в плачевном состоянии. Еле уговорили её прийти на первичную консультацию по базальной имплантации. Маме все подробно и доходчиво объяснили, у меня к этим специалистам доверие по умолчанию было — клиника с таким солидным опытом! Сумма услуги для нас немалая – 176 тысяч, но мы морально были готовы к этому. К тому же, обзванивали клиники из соседних регионов с нашим мед. заключением — там еще выше называли ценники! Очень переживали, как все пройдёт. На всё про всё понадобилось 5 визитов в стоматологию, ну и потом еще пару раз заглянули к Алексею Николаевичу с перерывом в несколько месяцев – просто чтобы он посмотрел и успокоил, что импланты прижились.

27.12.2016
Скобцова Ольга

Хочу выразить благодарность Шагалкиной Юлии Макаровне! Чуткий и высококлассный специалист! Прихожу именно к ней на лечение второй раз и очень рада, что нашла своего стоматолога. Всегда доброжелательная, внимательная, лучезарная… Успехов и процветания вам и вашей клинике!

25.11.2016
Анатолий Сергеевич

Вот уж не думал, что когда-нибудь придется писать отзывы. Но, так получилось, что совсем недавно пришлось посетить клинику Алексея Николаевича. До этого я обращался в 3 стоматологии и везде мне отказали в постановке имплантов из-за состояния челюстей. В клинике доктора Кизима мне сказали, что у них существует такая методика, как базальная имплантация и что при моём состоянием полости рта данная процедура — лучшее решение. Благодарю Алексея Николаевича за профессионализм! Теперь я снова могу улыбаться без стеснения.

04.11.2016
Людмила Михайловна Семирод

Огромное спасибо всему персоналу этой замечательный клиники и, конечно же, Кизиму А.Н. Он смог собрать замечательный профессиональный коллектив, который четко знает свое дело. В нашей больнице мне пытались вылечить периодонтит, причём несколько раз. На последнем приеме врач сказала, что зуб подлежит удалению, но я не согласилась — многие знакомые рассказывали, что стоматологи с неохотой берутся за лечение в тяжелых случаях, им проще сразу удалять. Обратилась в клинику доктора Кизима, и вопрос удаления здесь даже не поднимался. Зуб остался на месте, и я вновь могу полноценно пережевывать им пищу.

13.10.2016
Василий

Никак не думал, что у нас в Саранске могут производить такие уникальные операции. Честно говоря, обратиться к Алексею Николаевичу мне посоветовал друг, который совсем недавно устанавливал здесь базальные импланты. Ни разу не пожалел о своем решении! Врачей этой стоматологии действительно можно называть Специалистами с большой буквы. Спасибо Вам огромное за профессионализм и доброжелательность!!!

27.09.2016
Александр Нестеров

В клинику обращался около полутора лет назад, но только сегодня решил написать отзыв, потому, что совсем недавно приходил сюда своей женой. Возраст у нас уже немолодой, но всё равно хочется иметь красивые и ровные зубы. На сайте прочитал, что в Центре доктора Кизима используют метод базальной имплантации, при котором зубы делают всего за 3 дня. Методика достаточно сложная, но я бы больше не доверился никому кроме Алексея Николаевича. Прошло 1,5 года — проблем с новыми зубами никаких. Успехов и процветания вашей стоматологии!

19.08.2016
Вадим

Я делал здесь базальную имплантацию. Вначале мне провели обследование и составили план лечения. Вежливый и компетентный персонал полностью объяснил, как будет проходить процедура. Всё прошло очень быстро, в том числе и заживление. Уже через несколько дней я полноценно пережевывал пищу установленными искусственными зубами — без каких-либо неприятных болевых ощущений. Буду рекомендовать вашу стоматологию знакомым — всё на высшем уровне!

21.07.2016
Татьяна

Я вышла замуж, за приготовлениями к свадьбе совсем забыла, что на переднем резце образовался скол , а на соседнем потемнение, меня никогда это не беспокоило но для фотосессии это был сильнейший удар, за две недели до свадьбы обратилась в клинику доктора Кизима и мне в скорейшем порядке были изготовлены виниры для устранения дефектов на зубах в зоне улыбки, к счастью все прошло отлично, и на свадьбе я блистала белоснежной улыбкой с красивыми, ровными зубами

30.06.2016
Александра Александровна

Я испытывала очень большой дискомфорт с приемом еды, денег на имплантацию не было ведь я пенсионер, врачи данной клиники изготовили для меня такие удобные съемные протезы по такой низкой цене, что я решила в благодарность написать этот отзыв, особая благодарность замечательному ортопеду Чернышевой Светлане Михайловне за её понимание, хорошее отношение и профессионализм в своей работе.

21.05.2016
Лидия Алексеевна Зайцева

Добрый день! Делюсь мнением о посещении этой клиники. Меня очень мучила зубная боль, перелечивала зуб несколько раз, спустя время, боль появлялась вновь, с каждым днем все сильнее. Одна знакомая, посоветовала эту клинику. Решила записаться на прием. Придя в клинику, меня направили к врачу Жилиной Н.В. Сделали снимок и началось лечение, буквально через 1.5 часа мои страдания закончились!!! Боль стихла, и я отправилась на работу, Был огромный восторг от бережного отношения, чувствовалась ответственность и большой профессионализм этого доктора и других сотрудников! Огромное спасибо, прошло уже 4 месяца и ничего не беспокоит. Теперь рекомендую всем знакомым.

12.05.2016
Оля

Срочно нужен был панорамный снимок, очень быстро и мобильно сфотографировали. Рентгенолог Руслан очень доступно объяснил, что делать и был весьма обходителен. Снимки я получил за 5 минут.

05.05.2016
Маргарита Вайс

Hello, всем! Забыла в своё время поблагодарить дантистов клиники Доктора Кизима. Живу в Дрездене в Германии, приехала к родственникам в Саранск. Разболелся зуб в один из чудесных зимних дней, быстро собралась в первую же клинику которая вышла в интернете, так как не могла уже терпеть. Из за боли сначала даже не обратила внимание на саму клинику, только удивилась приветливому персоналу и администратору, девушка очень хотела мне помочь и нашла время для моей проблемы. Когда села в кресло , поняла что меня будет лечить очень молодая девушка. Подумала, ладно, дома в Дрездене перелечу. Через полтора часа вышла с кабинета и удивилась красоте и удобству клиники. Но пишу я сюда потому, что по приезду в Германию я пошла к своему дантисту, что бы он перелечил мне этот зуб,и какого было моё удивление когда он сказал, что зуб вылечен очень профессионально и перелечивать его не нужно. Так как такая работа может продержаться и 15 лет. И тогда я вспомнила что даже не поблагодарила ту золотую девушку которая меня лечила, и как оказалась она большой профессионал. Спасибо огромное Шагалкина Ю.М. У Вас очень большой потенциал. Лечите на уровне немецких дантистов!
P.S. если допустила ошибки извините, не часто пользуюсь русским языком. Всем удачи!

17.04.2016
Вера Ивановна

Считаю данную клинику одной из лучших в республике, профессиональное отношение и чувство, что мне помогут, не покидало меня ни на секунду. Пять лет я мучилась со съемными зубами, пока Алексей Николаевич не поставил мне протезы. Чувствую себя моложе лет на 10-15, рекомендую эту клинику всем близким.

02.04.2016
Старков Николай

Очень стеснялся улыбаться ввиду потерянного в молодости переднего зуба, обратился в клинику — поставили протез точь в точь как утраченный зуб, не жалею потраченных денег.

07.03.2016
Станислав

Удалили зуб качественно и быстро, цена не огорчила, планирую установить имплантант.

04.03.2016
Чернова Любовь

Приезжайте к нам в Саранск. Кизим А.Н. — это ЧУДО. У меня было 6 зубов После операции стало красота неимоверная до сих пор не верится что я теперь с зубами и главное не было ни какой боли. Не верьте негативным отзывам.

11.02.2016
Мутко Вячеслав Степанович

Я мало кого хвалю, но то что со мной произошло за последнюю неделю это чудо. У меня было 6 зубов своих только и те через один болели. Я уже думал что в моей ситуации нету вариантов, быть без зубов. Узнал о новом методе имплантации по ТВ. Сам живу в Самаре. Подумал что это мой последний шанс. И до конца не верил что мне смогут помочь. И действительно на второй день после имплантации мне установили протезы. Еще пару дней я к ним привыкал. К концу недели отпустили домой. Жена не узнала по приезду. Сказала помолодел на 25 лет. Теперь боится что уведут. Спасибо Кизиму А.Н. и Чернышевой С. М. Живите 100 лет и помогайте людям!

14.01.2016
Спиридонов Алексей Геннадьевич

Огромное спасибо Чернышевой Светлане Михайловне за проделанную работу. Теперь не стыдно разговаривать и улыбаться. Исправили почти безнадёжную мою ситуацию. Отличная клиника, отличные доктора.

11.01.2016
Екатерина

Ура! Сегодня мне поставили виниры! Я не могу насмотреться в зеркало! Мой любимый врач сделал просто чудо! Это лучший подарок на новый год. Моя мечта сбылась. Теперь я счастливая обладательница великолепной улыбки. Подружки меня просто не узнали:)

04.01.2016
Подгорный Константин Иванович

Хочу поздравить вашу клинику с Новогодними праздниками. Желаю вам оставаться лучшей клиникой Саранска, улучшаться, расти профессионально и не зазнаваться и что бы цены всегда оставались такими как сейчас! Спасибо Доктор Алексей Николаевич за то что помогаете нам, простым людям. Здоровья вам и успехов в Новом году.

30.10.2015
Юлия Богданова

Здесь работают настоящие специалисты с большой буквы, которые позволят забыть о проблемах с зубами и дадут четкие, грамотные рекомендации на будущее. Нисколько не жалею о том, что обратилась именно сюда. Вылечили мой запущенный пульпит и практически спасли от потери зуба, дали много полезных советов, к которым я теперь обязательно прислушаюсь!

25.10.2015
Ольга Сергеевна Осипова

Если вы ищете хорошую и качественную стоматологию, то могу от чистого сердца порекомендовать клинику доктора Кизима! Здесь вас приветливо примут, все объяснят и помогут вылечить зубы в короткий срок. Кстати, принято считать, что в платной стоматологии вас постараются ободрать как липку и навяжут ненужные процедуры. Ничего подобного! Врачи от и до объясняют необходимость каждой процедуры доступным языком и сами отговаривают от ненужных затрат. Спасибо большое не только за профессионализм, но и за человеческое отношение!

15.10.2015
Михаил Анатольевич

Спасибо Алексею Николаевичу Кизиму за ваш профессионализм и уверенность. После травмы, лишившись трех зубов, уже смирился с мыслью о съемном протезе, пока не попал в золотые руки данного специалиста! Передовые технологии позволили мне снова жить полноценной жизнью, и вовсе не за баснословные деньги, а вполне доступно для каждого. Очень приятно, что в Саранске есть врачи, которые ни в чем не уступают столичным специалистам.

29.09.2015
Светлана Попова

Благодаря золотым рукам ваших специалистов я обрела настоящую голливудскую улыбку. До того, как посетить клинику доктора Кизима, прошла нескольких специалистов, которые настойчиво предлагали мне отбелить зубы. Однако, потратив кучу денег, ожидаемого эффекта не получила. И только Жилина Н.В, помогла мне определиться с оптимальным решением для моих зубов. Поставила виниры и нисколько об этом не жалею, и мой молодой человек был в восторге!

12.08.2015
Ирина Константиновна

Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу клиники и в первую очередь Алексею Николаевичу Кизиму за доброжелательность, компетентность и внимание. Приятно чувствовать себя желанным гостем и видеть искренние улыбки администраторов и врачей. Я с детства боюсь лечить зубы, поэтому, когда столкнулась с серьезными проблемами, пересмотрела массу отзывов в поисках лучшей клинки в Саранске. И нисколько не жалею, что доверилась опытным докторам вашего заведения! Я практически не ощущаю, что теперь у меня стоит зубной протез, а о боли и дискомфорте забыла сразу же после операции! И на зубоврачебном кресле я в первый раз не испытывала страха, потому что врач сразу же спокойно и обстоятельно разъяснил мне все детали предстоящей операции и подобрал прекрасное обезболивающее средство. Спасибо вам огромное еще раз от всей души!

05.04.2015
Андрей Юрьевич Лазарев

Два года назад ставил импланты у Алексея Николаевича,теплые доверительные отношения, грамотная консультация, сразу расположили меня к доктору.Операция прошла незаметно,уже на второй, третий день десна практически неболела,приживаемость отличная никаких осложнений.Алексей Николаевич,просто хочу сказать вам спасибо,счастья и удачи ,да хранит вас Бог.

05.03.2015
Маргарита Осипова

Поразительно! Клиника открылась недавно, но какой подход к работе! К такой организации должны стремиться все клиники! Работа врачей и персонала заставляет не беспокоиться совершенно! Чувствуешь себя в надёжных руках. Алексей Николаевич и Владимир Анатольевич просто творят чудеса. Спасибо огромное за помощь!

09.02.2015
Людмила Ивановна Прозорова

Выражаю искреннюю благодарность докторам Кизиму Алексею Николаевичу и Прыткову Владимиру Анатольевичу за высокий профессионализм, качество работы, чем очень довольна. Спасибо всему персоналу за внимание и чуткость, что обеспечило мне эмоциональный комфорт во время пребывания в клинике. Очень приятно, что у нас в Мордовии стоматология шагает в ногу со временем, ни в чём не уступая Московским крупным клиникам.

22.12.2014
Хисматулина Ольга

Два года мучилась со своими зубами, побывала на приеме у нескольких врачей в Москве, была даже в очень элитной клинике, все в один голос твердили, что у меня очень сложная ситуация с зубами, и либо отказывались мне помогать, либо озвучивали баснословные цены за лечение, и при этом не давали ни каких гарантий. По совету подруги я обратилась к Доктору Алексею Николаевичу Кизиму! Алексей Николаевич тоже предупредил, что все не просто, но он возьмется за операцию. До последнего сомневалась, что мне помогут, но Алексей Николаевич и Владимир Анатольевич Прытков действительно врачи от бога!!! Поставили мне пять имплантов — совершенно безболезненно и профессионально. Спасибо Вам огромное за помощь!!!

02.12.2014
Оксана Афанасьева

Хочу выразить благодарность Доктору Алексею Николаевичу Кизиму! А так же Прыткову Владимиру Анатольевичу. То что Вы делаете это просто дарит новую жизнь. Спасибо Вам огромное за помощь, благодаря вам я снова могу жевать и улыбаться. Еще раз спасибо!

02.12.2014
Николай Петрович

Был на приеме у Жилиной Н.В. Отличный специалист. Пока не вылечила весь мой кариес не отпустила.

27.10.2014
Константин Озверзин

Моя ситуация казалась безвыходной, для врачей из Рязани я был головной болью. В моей ситуации мне предвещали носить этот неудобный съёмный протез до конца жизни, это при том что мне всего лишь 37 лет. Отчаявшись, я приехал к Алексею Николаевичу Кизиму. Через 4 дня я уже садился на поезд до Рязани с протезами на двух челюстях! Чувствую себя моложе на 15 лет! Огромная благодарность за труд Алексею Николаевичу Кизиму и Владимиру Анатольевичу Прыткову за то что вернули меня к полноценной жизни! Благодарю.

Оставить отзыв