+7 (8342) 222-888
+7 (495) 401-99-41
+7 (8342) 222-888
г. Саранск, ул. Терешковой, 68

Клиника доктора Кизима включена в список главных партнеров компании Biomed

Зарубежные стоматологические технологии, оборудование и материалы традиционно котируются выше отечественных.

Это обусловлено как репутацией и уровнем развития стоматологии за рубежом, так и высокими клиническими показателями приживляемости конструкций и низким риском развития осложнений при использовании протоколов лечения хирургов Швейцарии, Израиля, Германии, Франции и США. Клиника доктора Кизима включена в число основных партнёров компании Biomed, представляющей швейцарского производителя дентальных систем Ihde Dental AG.

Центр стоматологии доктора Кизима в международной программе обучения Oneway Biomed

Методика имплантации в базальную кость ещё несколько десятилетий назад существовала лишь в формате прототипа. Сегодня преимущества базальной имплантации — быстрое заживление, возможность проведения операции без наращивания губчатой ткани и более низкую стоимость лечения — по достоинству оценивают на международной арене.

Методике Oneway Biomed обучаются врачи всего мира. Одним из первых выпускников курса стал А. Н. Кизим, врач первой квалификационной категории с более, чем десятилетним опытом в сфере имплантологии. Центр стоматологии и базальной имплантации доктора Кизима — в числе немногих лечебных учреждений России, специализирующихся на восстановлении зубного ряда даже в самых безнадёжных случаях.

Специалисты клиники регулярно посещают курсы повышения квалификации по эстетической челюстно-лицевой хирургии, а также международные и отечественные семинары по имплантологии. Нередко Алексей Николаевич Кизим выступает на них в качестве докладчика.

Признание центра в качестве партнёра компании Biomed — это показатель признания со стороны иностранных коллег и высокого уровня качества медицины, который представляет на российской арене стоматология доктора Кизима.

Заявка на бесплатную консультацию врача



Заполните поля и оператор свяжется с вами в удобное время для подтверждения заявки на консультацию.